Кнауф с 01.12.17-29.12.17

Утепление дома


Эффективное решение для утепления цокольных и первых этажей

С 2013 по 2016 гг. ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» занималось изучением технических характеристик ограждающих конструкций. Специалисты выявили, что показатели сопротивления теплопроводности стен с наружной вентиляцией и панельными стенами стали ниже заявленных в проектах практически вдвое. Каковы же причины того, что теплоизоляция перестает быть эффективной? Предлагаем разобраться в этом вопросе на примере ограждающих конструкций цокольных и первых этажей — конструктивов, в большей степени подвергающихся переувлажнению в ходе использования помещения. Важную роль в данном случае прежде всего играет негативное воздействие природных факторов.

Утепление цокольных и первых этажей эффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® - оптимальный выбор для фасадной системы

Обследование ограждающих конструкций, проведенное в 2013 – 2016 гг. ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» показало, что измеренные значения сопротивления теплопередачи стеновых конструкций с вентилируемым фасадом и панельными стенами оказалось меньше заявленных в проектах в 1,5 – 2 раза. Почему же перестают работать традиционные утеплители в уже, казалось бы, проверенных конструкциях? Давайте рассмотрим на примере конструктивов, находящихся в максимальном риске переувлажнения: стены первых и цокольных этажей. Очевидно, что к теплоизоляционному материалу, предназначенному для утепления данных ограждающих конструкций, должны предъявляться особо жесткие требования, что продиктовано различными воздействиями в период эксплуатации данных ограждающих конструкций:

Теплоизоляция фасадов или дом, в котором дышится легко!

Грамотная теплоизоляция стен является залогом здорового микроклимата в доме и комфортного температурного режима. В последнее время в различных статьях или печатных материалах производителей теплоизоляции можно встретить гипотезу о том, что стены должны дышать. О том, к каким последствиям могут привести «дышащие стены», и кто все-таки должен дышать - домочадцы или стены дома - и пойдет речь в нашей статье!

Утепление стен

Как правильно утеплить стены? Специалисты по утепления зданий ТОО «Djentachi» (Джентачи) делятся профессиональными секретами.

Как построить теплый и энергоэффективный дом?

Помимо месторасположения дома, его внешнего вида, внутренней отделки и планировки, есть еще один чрезвычайно важный момент, который волнует будущих домовладельцев – это выбор надежных строительных материалов, в том числе эффективной теплоизоляции. Правильный выбор теплоизоляционного материала необходимой толщины обеспечит не только комфорт и уют в доме, но и значительно уменьшит Ваши счета за отопление и кондиционирование помещения.

Эффективность плит ПЕНОПЛЭКС® при утеплении первых и цокольных этажей

Выбрав надежные и высокопрочные материалы для фундамента дома, не стоит забывать о цокольной части и первых этажах здания, которые также подвергаются экстремальным нагрузкам на протяжение всего срока эксплуатации.

Отопление и утепление: Как эффективнее отопить дом и сберечь тепло

Вопрос теплого дома требует комплексного подхода. Необходимо действовать параллельно: правильно утеплить дом, обеспечивая при этом сохранность тепла и установить грамотную систему отопления.
Страницы:




Вход

 

 

 

 

 

 

 

Регистрация

 


Пользователь
Если Вы хотите пользоваться услугами портала
Компания
Если Вы хотите размещать информацию о товарах и Если Вы хотите размещать информацию о товарах и услугах