Двери межкомнатные, входные, установка


Ремонт дверей своими руками

«Не бойся дверей, а бойся щелей», - гласит народная мудрость. Двери — важный элемент любого жилища. Они надёжно хранят его от незваных гостей и непогоды, разделяют функциональные помещения, обеспечивают комфорт и уют. Всё перечисленное справедливо при одном непременном условии: двери должны быть в исправном состоянии.

Самостоятельная установка межкомнатной двери

Самые разные межкомнатные двери сегодня предлагаются на каждом шагу. Бери все, что душе угодно, от дешевого МДФ до престижного массива ценных пород. Но вот парадокс, проектировщики и строители, словно не подозревают об этом многообразии. Сама по себе «отдельно взятая» межкомнатная дверь не такой уж дорогой продукт. Однако если учесть, что в квартире их несколько, да добавить стоимость монтажа – сумма набегает приличная. Можно ли сэкономить? Конечно, ведь не боги двери навешивают, не так ли? В данной статье вы найдете ответы на такие вопросы, как самостоятельно демонтировать и устанавливать межкомнатную дверь.

Двери - неотъемлемая часть для стильного интерьера

Выбирая двери, покупатели ориентируются на функциональность. Безусловно, это правильный подход. Кому нужна дверь, которая не способна защитить дом от незваных гостей или не обеспечивает достаточной степени уединённости помещений в квартире. Но разве качественная и удобная дверь не должна или не может быть стильной?

Стеклянные двери

Стеклянные двери появились в интерьере жилищ, офисных и общественных помещений как отражение нашего стремления к свету. Первые попытки использования цельностеклянных дверей датированы примерно первой третью прошлого века. Но тогда у архитекторов ничего не получилось. Стекло оказалось слишком хрупким и ненадежным материалом, чтобы «доверить» ему защиту помещений.

Установка (врезка) замка

Замки от честных людей, как известно.Самостоятельно врезать замок в деревянную дверь вполне по силам домашнему мастеру.Далее размечают отверстия в дверном полотне под ручку и личинку (цилиндр) замка.Возможно, дополнительно потребуется прикрепить замок саморезами к дверному полотну и косяку.В этом случае следует снять механизм, выяснить и устранить причины нечёткой работы.

Входные двери завода "Стальная линия"

Вопрос личной безопасности и сохранности имущества был актуальным во все времена, и сейчас он тоже не теряет своей остроты. Существенной преградой для проникновения в частную собственность служит качественно выполненная дверь с замками высокого класса взломозащиты. Сегодня мы побываем в компании Nice Group — признанного поставщика металлических дверей завода Стальная Линия.

Железный аргумент: как правильно выбрать металлические двери

О том, что нужно узнать о металлических дверях перед тем, как сделать свой выбор и выложить крупную сумму денег, расскажут специалисты «Грант Хаус Dor», которые уже на протяжении четырех лет производят качественный товар под гордым лейблом «Сделано в Казахстане».




Вход

 

 

 

 

 

 

 

Регистрация

 


Пользователь
Если Вы хотите пользоваться услугами портала
Компания
Если Вы хотите размещать информацию о товарах и Если Вы хотите размещать информацию о товарах и услугах