ТОО,

Окна: виды, установка, особенности


Чувствительные руки настоящего мастера по ремонту окон

Мы осуществляем все виды услуг по ремонту окон - от ремонта и регулировки замков и фурнитуры, до установки подоконников, отливов, откосов. Богатый опыт специалистов нашей компании позволяет профессионально выполнить замену уплотнителей, стеклопакетов, стёкол, а также обновление и герметизация зазоров в местах примыкания окон к проёму, установку поворотно-откидных створок вместо поворотных, очистка пенных образований, ремонт москитных сеток. Качество, надёжность и профессионализм - девиз успешной работы нашей компании! Вызов мастера 8-727-317-73-57, 8-771-402-19-89

Как сделать окно своими руками

Помещение без окон годится, разве что, под кладовку. Везде где более-менее часто бывает человек, ему необходимо естественное освещение. «Светла горница» - это не та, где для отделки интерьера использованы светлые тона, а та, в которую широкие окна пропускают достаточно света. Окно — сложная составляющая конструкции помещения. Как правило, изготовление окон доверяют профессионалам. Это абсолютно правильно, учитывая, насколько важны и противоречивы оконные функции: пропускать в дом свет и удерживать тепло, при этом украшать интерьер и служить как можно дольше.

Мансардные окна VELUX

«Продукция компании VELUX выгодно отличается своими положительными характиристиками — во все пакеты окон, как в эконом так и премиум класса, закачивается энергосберегающий газ. На всех мансардных окнах установлен вентиляционный клапан форточки для проветривания. Все мансардные окна VELUX имеют оборот сто восемьдесят градусов, что очень удобно при мытье внешнего стекла»

Ремонт пластиковых окон своими руками

Пластиковые окна со стеклопакетами — замечательное изобретение. Они удобны и долговечны, прекрасно защищают помещение, не требуют значительных усилий в ходе эксплуатации.Выключатель блокировки обычно находится с торца створки примерно посередине ее высоты.Профессионалы выступают против самодеятельности. Причина во влаге, которая может попасть внутрь стеклопакета, в результате чего на внутренней поверхности стекла будет периодически осаждаться и испаряться конденсат.

Деревянные и дерево-алюминиевые Евроокна в Алматы!

Звукоизоляция у деревянных и дерево-алюминиевых окон очень высокая. Такие Евроокна можно смело ставить даже в квартирах, выходящих окнами на оживленные городские проспекты, - несмотря на шум за окном, в комнате всегда будет тихо. Об этом и о многом другом читайте в этой статье.

Производство пластиковых окон в Алматы

Выбор на рынке сегодня велик. Вот только как найти продукт, который удовлетворяет всем требованиям качества и цены? Специально для тех, кто хочет установить недорогие и очень хорошие пластиковые окна.

Деревянные окна и металлопластиковые: что лучше?

Всего несколько десятков лет назад дерево было самым распространенным материалом для оконных рам. Сегодня его позиции сильно потеснили пластик и алюминий, но отправить дерево в небытие они не смогут никогда.
Страницы:




Регистрация

 


Пользователь
Если Вы хотите пользоваться услугами портала
Компания
Если Вы хотите размещать информацию о товарах и Если Вы хотите размещать информацию о товарах и услугах