ТОО,

Интерьерные и уличные напольные покрытия: виды, монтаж, производство


Что лучше паркет или ламинат?

Этим вопросом задаётся практически каждый, кто приступает к отделке полов своего жилища. Для того, чтобы ваш выбор наиболее соответствовал вашему желанию, необходимо рассмотреть, каждый вид материала.

Фальшпол - идеальное решение оптимального использования пространства под полом

Оптимальное использование пространства при дефиците площади - актуальная задача настоящего дня. Одно из решений этого вопроса - это установка фалшьполов. Итак, заглянем под пол!

Террасная доска - Декинг. Особенности и монтаж.

Пока дом или дача строится, об устройстве двора или площадки для отдыха обычно не думают. Но время неумолимо, рано или поздно хозяин новой постройки оглядывается по сторонам и понимает, что оставить двор в «таком виде» совершенно невозможно. Что можно сделать?

Неразбиваемая хрупкость. Стеклянный пол своими руками

Что это — хрупкая роскошь или полноценный напольный материал, способный выдерживать большие нагрузки? Обязательна ли профессиональная помощь специалиста при установке или все можно сделать своими руками? В этой статье мы попробуем ответить на эти и многие другие интересующие наших читателей вопросы.

Глаза – в пол! Какому напольному покрытию отдать предпочтение?

Производители и дизайнеры точно сговорились: искушают потребителя модными новинками из всевозможных материалов, различных свойств, цветов и конфигураций. Чтобы разобраться в тонких вопросах пола, мы направились в компанию «Мегастрой-Интерьер».




Регистрация

 


Пользователь
Если Вы хотите пользоваться услугами портала
Компания
Если Вы хотите размещать информацию о товарах и Если Вы хотите размещать информацию о товарах и услугах