Металлочерепица: виды, производство, установка


Модульная металлочерепица «Venecja» - королева кровельных покрытий

Одним из ярких представителей металлочерепицы на сегодняшний день является продукт компании «BUDMAT» - модульная металлочерепица «Venecja». Износостойкость, экономичность, удобство монтажа и многие другие преимущества заявляют о ней как о лучшей металлочерепице на казахстанском рынке.

Устройство кровли

Дом — островок стабильности и безопасности в бурном мире, изолированное пространство, защищённое от воздействия окружающей среды. Крыша — обязательный элемент конструкции современного дома, защищающий жильцов и строение от атмосферных осадков и солнечного излучения.До укладки кровельного материала необходимо позаботиться о ендовах и примыканиях к кровле слуховых окон и дымоходов. Обрешётку в этих местах покрывают оцинкованными стальными листами.

Кровля из металлочерепицы. Алматы.

При строительстве нового дома или ремонте крыши важно выбрать правильный кровельный материал. Подумайте, какая именно кровля вам нужна: надёжная, простая в уходе, современная или более традиционная? Определите бюджет, ориентируясь на требуемые качества крыши, посоветуйтесь со специалистами насчёт конструкции кровли и кровельного материала и обратитесь в надёжную и проверенную фирму занимающуюся продажей кровельных материалов. И в нашей статье мы Вам расскажем о такой компании, как ТОО Центросталь-Домсталь, которая производит металлочерепицу в г. Алматы, на оборудовании известных европейских производителей, что гарантирует качество выпускаемой продукции.

Виды металлочерепицы: какую выбрать?

На сегодняшний день металлочерепица является самым экономичным, долговечным, легким в монтаже кровельным материалом, обладающим самым богатым разнообразием расцветок и фактур.

Все о металлочерепице: важные советы экспертов!

Благодаря особым технологиям, используемым при производстве такого вида кровли, как металлочерепица, сегодня стало возможным объединить эстетические предпочтения с качественными характеристиками. Подробнее об этом в статье.

Gerard - стойкая крыша над головой: выбираем лучшее!

Кровельные материалы Gerard – композитная черепица, которая не боится ни огня, ни воды, ни ветра и, вообще, на сегодняшний день равных себе не имеет.

Качественная металлочерепица: где купить в Алматы?

Чтобы защитить внутреннее пространство дома, ему понадобится надежная кровля. Такая, как металлочерепица от группы компаний «Металл Профиль». Это лучший выход для тех, в чьем распоряжении не самый большой бюджет, но требования к эстетике и качеству высоки.
Страницы:




Вход

 

 

 

 

 

 

 

Регистрация

 


Пользователь
Если Вы хотите пользоваться услугами портала
Компания
Если Вы хотите размещать информацию о товарах и Если Вы хотите размещать информацию о товарах и услугах