ТОО Зигер ВДФ (Rehau) с 01.03.2017 по 29.11.2017

Стеновые блоки: кирпич, газобетонный блок, пеноблок, финблок и другие


Строительные блоки от ТОО "НАХ": теплый дом, быстрое возведение стен, отличные цены!

Редакция интернет портала 1stroitelny.kz обратилась за полезной информацией в компанию ТОО "НАХ", которая предлагает для строительства объектов строительные блоки из газобетона ГОСТ 31360-2007, полностью удовлетворяющие требованиям проекта. Компания предлагает самые низкие цены на подобную продукцию на строительном рынке. Качество продукции по основным показателям не уступает, а зачастую и превосходит по главным показателям иную подобную продукцию. И так, на наши вопросы отвечает Воронцов Алексей Игоревич, технолог компании ТОО "НАХ".

Кладка кирпича своими руками

Кирпич — строительный, искусственный камень правильной формы, сформированный из минеральных материалов и приобретающий камнеподобные свойства (прочность, водостойкость, морозостойкость) после обжига или обработки паром. По виду исходного сырья и по способу изготовления различают силикатный кирпич (известково-песчаный), получаемый автоклавным способом, и глиняный обожжённый (обыкновенный и лицевой).

Газобетонные блоки, как материал для строительства дома. Состав и особенности технологии производства. Советы эксперта.

Газобетонные блоки – достаточно современный строительный материал, который, в последнее время, у всех на слуху. Но не все представляют, что же такое газобетонный блок.




Регистрация

 


Пользователь
Если Вы хотите пользоваться услугами портала
Компания
Если Вы хотите размещать информацию о товарах и Если Вы хотите размещать информацию о товарах и услугах